• В корзине пусто!

Контакты
+380681841063 +380631197030 пн-пт 9:00 - 18:00сб: 9:00 - 13:00
+380681841063 +380631197030 пн-пт 9:00 - 18:00сб: 9:00 - 13:00
Меню

Женская летняя обувь: купить идеальную пару для теплой и жаркой погоды

С наступление тепла хочется избавиться от лишних предметов одежды и носить максимально открытые и свободные. Если вы следите за направлениями в моде, то наверняка при выборе обуви учитываете современные тенденции.

В настоящее время высококачественная женская летняя обувь, купить которую желает каждая модница не только в розницу но и оптом, должна отличаться не только оригинальным дизайном, но и практичностью. Поскольку на прилавках магазинов представлено множество вариаций, то следует разобраться в особенностях некоторых моделей.

Наиболее популярной продукцией считаются босоножки, они надеваются на босую ногу, отчего и получили такое название. Эта вещь незаменима в жаркую погоду, ведь открывает пальчики, голеностопный сустав и пятку, а специальные застежки помогают удерживать изделие на утонченной ножке. Широкий ассортимент дает возможность подобрать соответствующую для прогулки по городу, похода на пляж или вечернего образа.

Кроме того, можно купить женскую летнюю обувь не менее популярной разновидности — сабо с деревянной подошвой или каблуком, открытой пяткой и закрытым носком. Модельный ряд выполняется из натуральной кожи, заменителя, замши или текстиля. Подобный вариант защищает пальцы от пыли, но не сковывает движения. К нему подбираются платьица, брюки, леггинсы и шортики.

Эспадрильи — это босоножки с подошвой или платформой из скрученной веревки или тканевого жгута. Внешняя поверхность выполняется исключительно из плотного текстиля, а значит, кожа не будет подвержена раздражению.

Сандалии больше подходят для повседневных длительных прогулок. Если вы ведете активный образ жизни, они должны всегда быть под рукой. Каблук отсутствует, подошва плоская, но прочная. Подобная женская летняя обувь, купить которую нужно обязательно с наступлением весны, должна быть в гардеробе у каждой девушки. Множество ремешков перехватывают ступню, чтобы изделие не «слетало» с ноги. Чаще всего задействуется натуральная кожа, но бывают более дешевые модификации (например, кожзам).

Сланцы — открытые резиновые шлепанцы, в которых легко входить в воду, гулять по пляжу, усыпанному галькой или острыми камушками.

Шлепки открывают полностью ступню, а удерживаются за счет одной или нескольких перемычек, каблук или невысокий, или вовсе отсутствует.

На нашем сайте представлена женская летняя обувь, купить оптом ее можно на выгодных условиях, ведь только у нас оптимальное соотношение цены и качества.